Открыть меню

Салат невеста - рецепт с фото пошагово


Салат «Невеста»
Этот сказочно вкусный cалат «Невеста» пополнит ряды ваших фирменных блюд. Красивый и воздушный, по-настоящему праздничный, уже обставил оливье и шубу, просто вкуснятина.

Своё название он получил за нежный вкус и за то, что сильно отличается на столе среди прочих закусок. И прям, смотрится как невеста на свадьбе.

Как вкусно приготовить салат невеста? Читайте пошаговый рецепт с фото

Читайте также про салат с блинами из яиц и колбасы, удивительный вкус - простота в приготовлении. Главная изюминка в салате - это блины.
+3
Комментарии 0
Дата публикации 31 янв
Ингредиенты:
- Отваренное куриное филе - 500 г (можно использовать копчёную курицу);
- 3 картошки;
- 2 плавленых сырка;
- 1 головка лука;
- Майонез;
- Варёные яйца - 4 штуки;
- Сахар и уксус для маринада.
1,5 часа время
готовки
Время готовки
4 количество
порций
Количество персон
сложность рецепта: Легкая


Способ приготовления:

1. На первом этапе мы должны замариновать лук. Мелко нарезаем его и высыпаем в тарелочку, затем добавляем 1 ч., л сахара и примерно столько же уксуса. Залить всё это кипятком и оставить мариноваться минут на 10-15. Маринуем лук для салата Невеста

2. Далее нарезаем куриное филе мелкими кусочками. Выкладываем его на тарелку и сверху формируем тоненькую сеточку майонеза. Куриное филе для салата Невеста

3. Теперь нужно процедить наш лук от воды. Аккуратно укладываем его вторым слоем и равномерно распределяем. Далее на крупной тёрке необходимо натереть картофель. Он у нас пойдет третьим слоем. Натираем картофель для салата

4. Можете тереть сразу в салатницу, или отдельно. Это как вам удобно. Слегка присаливаем и вновь делаем сеточку из майонеза. Поскольку картошка у нас чуть суховатая, майонезную сеточку делать нужно чуть-чуть побольше. Слой картофеля для салата Невесты

5. Разрезаем наши яйца напополам. Натереть нужно только одни желтки. И снова сверху майонез. Дело дошло и до плавленых сырков. Их можно немного подморозить, так будет удобнее их натирать на тёрке. Формируем полноценный слой, добавляем майонез. Нарезаем желток для Невесты

6. Белки у нас пойдут завершающим слоем и сформируют внешний вид салата Невеста. Натираем и укладываем массу равномерно. Слой белка для Невесты

Вот в принципе и всё. Наш желанный салатик «Невеста» готов. Таким блюдом будет не стыдно угостить друзей и побаловать своих родных.



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пожалуйста, подтвердите что Вы не робот: *
Популярные рецепты
Опрос
Какой плов вы предпочитаете?