Открыть меню

Салат объедение рецепт с фото пошагово


Салат Объедение
Вы хотите пополнить свою копилку кулинарных рецептов недорогим и простым, но в то же время очень вкусным блюдом? Салат "Объедение" для вас самое подходящее решение. Этот салат можно включить в меню стола на праздник или просто побаловать своих любимых домочадцев. Они скажут вам огромное спасибо и попросят приготовить ещё!

Сложного в приготовлении салата объедение практически ничего нет, главное иметь под рукой все ингредиенты. Но обо всём по порядку.

Салат объедение - пошаговый рецепт с фото

Каждый день, женщине приходится что-то готовить. И она желает, чтобы её блюда были оценены по-достоинству. Удивите домочадцев новым блюдом, читайте про салат с блинами из яиц и колбасы, невероятно вкусный и простой в приготовлении. Ваши близкие останутся довольны.
+2
Комментарии 0
Дата публикации 30 янв
Ингредиенты:
- 300 г скумбрии холодного копчения;
- Средняя морковь - 2 штуки;
- Майонез;
- Средний картофель - 3 штуки;
- 1 банка зелёного горошка.
1 час время
готовки
Время готовки
6 количество
порций
Количество персон
сложность рецепта: Легкая


Способ приготовления:

1. Начинаем с приготовления ингредиентов. Скумбрию необходимо разделить на филе, очистить от костей и нарезать. Филе режем мелким кубиком. Нарезаем филе скумбрии

2. Предварительно отвариваем наши овощи (Картофель, яйца, морковь). Затем на крупной тёрочке натираем каждый из ингредиентов. Натираем овощи на тёрке

3. Теперь всё нужно уложить слоями в подготовленную заранее салатницу. Первым слоем мы укладываем наше филе рыбки и обильно смазываем майонезом. Первый слой филе скумбрии

4. Вторым слоем мы уложим тёртый картофель и вновь сверху майонез. Третьим слоем идет наша тёртая морковочка. Майонез покрывает каждый слой ингредиента, не забываем его добавлять. Слой моркови и картофеля

5. У нас остались вареные яйца, их также укладываем слоем и пропитываем майонезом. Завершающим этапом у нас будет горошек. Укладываем его аккуратно сверху и украшаем цветочками из моркови. Листики можно сделать из петрушки. Слой горошка и украшение салата объедение

Салат нужно убрать в холодильник и дать ему 3-4 часа для пропитки. Ну а потом уже можно подавать к столу и радовать близких. На этом всё. Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пожалуйста, подтвердите что Вы не робот: *
Популярные рецепты
Опрос
Какой плов вы предпочитаете?