Пирожки
Необычные, имеющие длину 25-30 см при тонком диаметре в 3 см, плотно заполненные картофельной начинкой и затянутые тонким
Мягкие и пышные пирожки с горохом жареные на сковороде, небольшого размера, с однородной шелковистой структурой гороховой
Приготовьте это быстрое тесто для пирожков за 15 минут — это просто! Жареные пирожки – это пышная и ароматная выпечка
Пирожки – блюдо, любимое многими. Их можно запекать на сковороде, жарить. При этом начинка может быть самой различной. Пирожки пекут с капустой, мясом, рисом и вареным яйцом, грибами.
Не обходит пирожки и сладкая начинка: варенье, джем, повидло. Наиболее часто, хозяйки готовят это блюдо на дрожжевом тесте. Хотя можно без труда выпечь из слоенного и пресного теста.
Слоеные пирожки получаются очень вкусными. Некоторые покупают их в виде полуфабрикатов, а зря. Домашние они гораздо вкуснее. Рецептов приготовления очень много. Поэтому вы обязательно найдёте подходящий рецепт именно под ваш вкус.