Салат с яблоком и морковью — 9 пошаговых рецептов

Салат с яблоком и морковью

Салат с яблоками и морковью подарит вам море позитивной энергии и жизненных сил. Нежная структура салата, насыщенная разнообразными витаминами, напитает организм, наладив в нём правильную работу. А процесс приготовления настолько прост, что справится любой желающий.

Эта яркая закуска подойдёт как для праздничного стола, так и в обычный день порадует своим неповторимым вкусом. Особенно оценят это блюдо любители легкой пищи и овощей.


Какие еще из перечисленных ингредиентов Вы добавляете в салат с яблоком и морковью
Пекинская капуста
20%
Мандарины
20%
Грецкие орехи
20%
Сыр
20%
Плавленые сырки
0%
Вареные яйца
20%
Редька
0%
Другое
0%
Проголосовало: 5

Салат с яблоком и морковью, слоями. С добавлением твердого сыра


Этот салат с яблоком еще называют «французский», хотя может французы даже и не подозревают о существовании этого салата. Но майонез – это именно их творенье.

Салат с яблоком и морковью

Первое, что потребуется — это морковь в сыром виде. Нет смысла в её термической обработке, салат с яблоком в результате должен получиться нежный, воздушный.

Ингредиенты
Порции: +5
  • 4-5 вареных яйца.
  • 1 крупная морковь.
  • 3 плавленых сырка.
  • 2 дольки чеснока.
  • Кисло-сладкое, зеленое яблоко – 1 шт.
  • 70 г твердого сыра.
  • Майонез.
На порцию
Калории: 147 ккал
Белки: 9.2 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 4.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Натираем морковь
    Первое, что потребуется — это морковь в сыром виде. Нет смысла в её термической обработке, салат с яблоком в результате должен получиться нежный, воздушный.
  • Заправляем морковь майонезом
    Далее заправляем майонезом, 2 столовых ложек будет достаточно на 1 потертую, большую морковь. Смешаем эти два компонента до однородности. Морковка должна полностью пропитаться майонезом и чесноком.
  • Разделяем яйца на желток и белок
    Яйца отвариваем вкрутую, а затем разделяем их на белок и желток. Затем натираем по отдельности на мелкой терке. Твёрдый сыр и плавленые сырки тоже стоит пропустить через мелкую терку. А чтобы плавленые сырки было удобно натирать, их предварительно нужно немного подморозить в морозилке, минут 15 до приготовления. Яблоком мы займемся чуть позже.
  • Слой плавленых сырков
    Когда почти все компоненты уже натерты, начинаем собирать салат с яблоком и морковью. Берем подходящее блюдо и первым слоем выкладываем плавленые потертые сырки. Берем половину от той массы, что мы натерли. Разравниваем по блюду, формируя слой. Сверху делаем сеточку из майонеза. Вы можете собрать салат с морковью в форме или как Вам будет удобнее.
  • Потертый яичный белок
    Следующим слоем выкладываем половину потертого яичного белка, который разравниваем и покрываем сеточкой из майонеза.
  • Слой моркови
    Делим потёртую морковь с чесноком и майонезом на 2 равные части. Одну часть выкладываем слоем поверх яичного белка. Далее очищаем зеленое яблоко от кожуры и натираем его на крупной терке сразу же в салат с морковью. Если мы натрем на мелкой терке, можем на выходе получить яблочное пюре, а нам этого не нужно.
  • Слой моркови
    Сверху яблочного слоя покрываем морковью, формируя следующий слой.
  • Слой из плавленых сырков
    Далее вновь делаем слой из остатков плавленых сырков.
  • Сетка из майонеза
    Делаем сетку из майонеза.
  • Слой из яичного белка
    Оставшимся тертым яичным белком формируем следующий слой.
  • Слой из твердого сыра
    Сверху посыпаем твердым, тёртым сыром. При этом ничего не прижимам, мы хотим получить легкий и воздушный салат с морковью и яблоком на выходе.
  • Салат с яблоком и морковью
    Вновь делаем небольшую сеточку из майонеза и завершаем салат морковью и яблоком слоем из яичных желтков. Готово, приятного аппетита!



Включение морковно-яблочного салата в свой рацион непременно окупится в уже ближайшем будущем.

Прежде всего, употребление фруктов и овощей повлияет на форму вашего тела. Кушая подобные салаты у вас меньше шансов набрать лишние килограммы.

И яблоки, и морковь содержат мало калорий, поэтому диетологи всего мира рекомендуют употреблять их регулярно.

Оба вида богаты питательными веществами: витамины, минералы, микроэлементы и макроэлементы. Салаты из моркови и яблок вкусны, питательны, диетичны и очень полезны.

Приготовление обойдется не слишком дорого, поэтому каждый может превратить вкусное блюдо из овощей и фруктов в маленький праздник.


Салат из сельдерея с яблоком и морковью


Приготовление салата с сельдереем, яблоком и морковью очень простое. Вы легко можете дополнять рецепт собственными ингредиентами, создавая свой уникальный вкус. Например, заправить салат с морковью домашним майонезом.

А если еще добавить несколько долек чеснока, то на выходе вы получите не только полезное, но и оригинальное по вкусу блюдо.

Могут найтись и те, кто не любит майонез, но это не беда. Его можно вполне заменить растительным маслом, тогда блюдо станет постным и подойдет для тех, кто придерживается постов.

Салат с яблоком и морковью
Ингредиенты
  • 1 яблоко.
  • ½ корня сельдерея.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль и кориандр — по вкусу.
  • 1 морковь.

Способ приготовления:

1. Чтобы ничего не мешало процессу приготовления, заранее подготавливаем все продукты. Корень сельдерея предварительно очищаем от кожуры, а у яблока удаляем сердцевины, очищаем морковь.

Продукты

2. Далее все продукты натираем на тёрке для корейской моркови, либо нарезаем тонкой соломкой.

Нарезаем овощи

3. Все ингредиенты смешиваем в миске, солим и добавляем кориандр. Заправляем растительным маслом. Можно заправить йогуртом.

Смешиваем ингредиенты

4. Все перемешиваем и можно подавать на стол салат с яблоком, морковью и корнем сельдерея. Это очень вкусно, полезно и питательно.

Салат с яблоком и морковью


Салат французский с яблоком и морковью, сыром


Хотя салат яблоком и называется как «французский», но родом он точно не из Франции. Вероятнее всего, дали ему такое название благодаря майонезу.

А майонез, как мы знаем – это французский продукт. А еще, салат со свежей морковью и яблоком очень нежный, насыщенный витаминами, собирается он слоями, между которыми располагается майонез. Получается безумно вкусно, попробуйте.

Салат с яблоком и морковью
Ингредиенты
  • 2 морковки.
  • 2 яблока.
  • 4 яйца.
  • 1 луковица.
  • 200 г сыра.
  • Майонез для промазки слоев.

Способ приготовления:

1. Лук мелко порежем и зальем кипятком, так он потеряет горечь и не испортит вкус салата с яблоком и морковью. Отставим минут на десять.

Нарезаем лук

2. Затем берем тарелку, ставим кулинарное кольцо. Я использую самодельное кольцо из 5-ти литровой бутылки. И начинаем собирать салат.

3. Нижним слоем укладываем ошпаренный в кипятке лук и откинутый на сито. Аккуратно разравниваем, а сверху делаем сетку из майонеза.

Слой лука

4. Вторым слоем укладываем потертое яблоко на крупную терку. Предварительно яблоко можно очистить от кожуры, если вы не любите её.

А можно сделать и с кожурой. Формируем аккуратный слой и дополняем майонезной сеткой.

Слой яблок

5. В качестве третьего слоя идут яйца, отварные и также потертые на крупную терку. И аналогично предыдущим слоям промазывается майонезом.

Слой яиц

6. Далее идет слой сырой моркови. Я натёрла на крупную терку, но если натереть на мелкую то, салат с морковью будет еще нежнее. Разравниваем и делаем майонезную сеточку.

Слой моркови

7. Последним слоем идет сыр натёртый на крупную терку. Сыр может быть любым твердый, рассольный. У меня сегодня моцарелла. Вот такой простой рецепт салата с яблоком и морковью. Приятного аппетита!

Салат с яблоком и морковью


Преимущество тертой моркови в том, что она легче усваивается, чем цельные овощи. В процессе измельчения выделяется сок, и кусочки превращаются в пасту.

Такой способ приготовления делает его полезным овощем для тех, у кого слабые зубы и десны или кто не переносит грубую пищу.

Морковная каша также нравится детям, особенно если она приготовлена с медом и фруктами. Качественный состав практически всегда остается неизменным. Пектины в яблоках, как и аминокислоты в моркови, играют роль в нормализации обмена веществ, существенно улучшают перистальтику кишечника.

Кроме того, слизистая желудка находится под воздействием обволакивающих свойств яблок, при этом нейтрализуя жесткие волокна моркови.

Сочетание этого фрукта и овоща – идеально во всех отношениях, особенно в дни диеты, так как оно обеспечивает организм необходимыми питательными веществами без ущерба для веса.


Салат из капусты с яблоком и морковью


Этот витаминный и лёгкий салат с морковью хотя бы изредка, но должен появляться в вашем рационе.

В этот раз представляем рецепт сочного, хрустящего, богатого витаминами салата из свежей капусты, моркови и яблок, который будет лаконично заправлен растительным маслом. Многие узнают вкус этого блюда, ведь есть еще те, кто пробовал его в советских столовых.

При желании вместо яблок можно использовать болгарский перец или не использовать его вовсе. Попробуйте разные варианты и найдите свой любимый вкус. Мне и моей семье этот рецепт нравится больше всего, так что приготовьте его!

Салат с яблоком и морковью
Ингредиенты
  • 1 кочан молодой капусты.
  • 2-3 зеленых яблока.
  • 1 крупная морковь.
  • 2 лимона.
  • Растительное масло.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала берем кочан молодой капусты и мелко шинкуем.

Нарезаем капусты

2. Далее чистим яблоки, извлекаем из них сердцевину и нарезаем соломкой. Добавляем яблоки к капусте в емкость.

Нарезаем яблоко

3. Выдавим сок из лимонов, покатаем их немного по поверхности стола, разрежем и выжмем сок. Сразу же поливаем лимонным соком яблоки и капусту. Можно добавить щепотку соли, хорошо перемешиваем салат яблоком, я сделаю это руками.

Добавляем лимонный сок

4. Морковь натираем на крупной терке и добавляем в салат.

Натираем морковь

5. Заправим салат с яблоком растительным маслом, хорошо перемешиваем, и подаем. витаминный салат из молодой капусты с яблоком и морковью готов. Он пахнет свежестью и поднимает настроение. А еще он не прибавит ни сантиметра к вашей талии, всем приятного аппетита.

Салат с яблоком и морковью


У многих людей существует заблуждение, что морковный салат примитивен и безвкусен, хоть и полезен.

На самом деле, существует множество удивительно вкусных рецептов морковного салата, и сегодняшняя статья наглядно это доказывает.

Морковь — универсальный овощ, легко можно кушать как в сыром, так и в приготовленном виде. Как сырую, так и вареную морковь можно использовать в салатах.

Конечно, салаты, приготовленные из свежей, сырой моркови, являются самыми полезными, поскольку при варке она не теряет своих полезных свойств.


Рецепт салата из редьки с морковью и яблоком


И пусть отсутствуют мясные ингредиенты в салате, это нисколько не умоляет его вкуса и питательности. Редька, слегка хрустящая и островатая, привносит в салат особый вкус и хорошо гармонирует с яблоком и морковью.

Яблоко же придает приятную сладость и лёгкую кислинку. Салат с яблоком, морковью и редькой получается сочным, слегка пикантным и вкусным.

Салат с яблоком и морковью
Ингредиенты
  • 450 г черной редьки.
  • 200 г моркови.
  • Лук – 1 шт.
  • 150 г яблок или 1 шт.
  • Консервированный горошек – 180 г (жидкость нужно слить).
  • Оливковое или растительное масло.
  • Соль по вкусу.
  • Свежая зелень.

Способ приготовления:

1. Приготовим салат яблоком, сырой морковью и редькой. Итак, начинаем приготовление салата с того что редьку мы помыли и теперь очищаем ее от кожуры. Очищенную и вымытую черную редьку натираем на крупной терке.

Натираем редьку

2. Редьку натерли, дело в том, что редька имеет горьковатый привкус, который не всем нравится.

Для того, чтобы от него частично избавиться редьку надо посыпать солью, перемешать. И оставить ее вот так вот, на минут 15-20, чтобы она пустила сок.

Потом отжать, вместе с соком уйдёт немного горечи.

Солим редьку

3. Теперь очищенную морковь, натираем на крупной терке.

Натираем морковь

4. Далее очищенное яблоко нарезаем на мелкие кусочки. Яблоко очистили, удалили семена и нарезаем.

Нарезаем яблоко

5. Затем нарезаем лук. Я лук нарезаю полукольцами, так как он у меня маленький.

Вы можете взять лук побольше тогда нарезаем на четверть кольцами. Лук можно взять белый, я взяла фиолетовый.

Нарезаем лук

6. Следующим этапом нарезаем зелень. Я взяла укроп, вы можете звзять петрушку, кинзу, зеленый лук перьями. Все на ваш вкус.

Нарезаем укроп

7. Пока мы подготавливали остальные продукты, редька у нас побыла в соли и пустила сок. Теперь мы сок отожмем.

Поджали и теперь перекладываем редьку в посуду, где будем готовить салат яблоком и морковью. Вместе с соком у нас уходит и горечь, будет меньше горького привкуса.

Отжимаем редьку

8. Теперь к редьке добавляем натёртую морковь, морковь у нас свежая. По желанию можно отварить, вареную добавить.

Добавляем морковь

9. Далее выкладываем яблочко, с яблоком будет вкуснее, немножко слаще, сочнее.

Смешиваем ингредиенты

10. Выкладываем нарезанный лук и следом зелень, зеленый горошек который мы уже процедили от жидкости.

Добавляем горошек

11. добавляем растительное или оливковое масло, кто какое хочет, кому какое нравится.

Добавляем масло

12. Солим, соли я взяла немного пол чайной ложки. Не забываем, редька у нас уже была солена. И поэтому это надо перемешать, попробовать. Если мало соли, то добавить.

Солим салат

13. У нас получается такой полезный, красивый и вкусный салат с редькой, яблоком и морковью. Салат быстро готовится и очень полезный, попробуйте!

Салат с яблоком и морковью


Морковь богата этим мощным антиоксидантом – «бета-каротин», который, несмотря на другие очевидные преимущества в этом овоще, особенно важен для женщин и детей.

Он преобразуется в организме в витамин А, который способствует оздоровлению кожи, а также помогает детям интенсивно развиваться.

Морковь содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают регулировать работу пищеварительной системы и предотвращают запоры, и избыточное брожение в кишечнике. Они способствуют выведению из организма отходов метаболизма.


Рецепт салата с мандаринами, морковью, яблоком и грецкими орехами


Если уже делать полезный, витаминный салат, то нужно по максимуму насыщать его ингредиентами.

По этому рецепту мы будем готовить салат не только с морковью и яблоком, но и с грецкими орехами, а также добавим мандарины.

Благодаря орехам и мандаринам салат приобретает совершенно новый, неповторимый вкус. Приятно питает организм, готовится очень просто.

Салат с яблоком и морковью
Ингредиенты
  • 2 мандарина.
  • 2 яблока.
  • 150 г моркови.
  • 15 мл сока лимона.
  • Белый кунжут – 5 г.
  • Оливковое масло – 20 мл.
  • Грецкие орехи – 50 г.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мандарины очистим, разделим на дольки, удалим белые плёночки. Очищенные мандарины добавляем салатник.

Мандарины

2. Свежую очищенную морковь натрем на крупной терке и добавим к мандаринам.

Натираем морковь

3. Яблоки разрезаем пополам и удаляем семена. При желании можно срезать кожуру.

В этом виде яблок кожура упругая, поэтому я ее оставила. Нарезаем яблоки соломкой. Отправляем яблоки наш салатник.

Нарезаем яблоко

4. Для того чтобы яблоки не потемнели, необходимо сразу смешать лимонный сок и оливковое масло. И полить яблочки, морковь и перемешать.

Морковь с яблоком

5. Грецкие орехи измельчаем не сильно мелко. Мне нравится, когда орешки ощущаются.

В блендере их перемалывать не нужно. Отправляем грецкие орехи в наш салат яблоком и морковью. Перемешиваем, сверху посыпаем салат с морковью семенами кунжута.

Салат с яблоком и морковью

6. Этот пикантный, яркий, оранжевый салат с морковью, грецкими орехами, яблоком и мандаринами, украсит любой стол.

Если вы придерживаетесь правильного питания, вегетарианец или даже сыроед, данное блюдо вас обязательно заинтересует, приятного аппетита.

Салат с яблоком и морковью


Рецепт салата с сельдереем, курицей, яблоком и морковью


Давайте приготовим витаминный, шикарный, осенний и очень вкусный салат из сельдерея, куриной грудки и других ингредиентов.

Салат с яблоком и морковью
Ингредиенты
  • 1 среднее яблоко.
  • 1 морковь средних размеров.
  • 50 г зеленого лука.
  • Грудка куриная, отварная – 1 крупная.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • 200 г майонеза.
  • По вкусу соль и перец.

Способ приготовления:

1. Итак, сначала сельдерей и яблочко натираем на терку. Подразумевается, что вы уже выполнили все предварительные процедуры чистки. Очистили от кожуры сельдерей, яблоко.

Натираем редьку

2. Далее натираем морковку также на крупной терке и отправляем к остальным компонентам, которые уже располагаются в удобной емкости.

Смешиваем ингредиенты

3. Затем нарезаем мелко зеленый лук, следом нарезаем куриную грудку, выкладываем в миску.

Нарезаем грудку

4. И всё наш салат яблоком, морковью, сельдереем и курицей практически готов. Нам осталось его только заправить.

Можно использовать домашний майонез. А можно вместо майонеза использовать сметану. Но с майонезом вкус более приятный. Сюда отправляем майонез несколько столовых ложек.

Добавляем майонез

5. Немного посолю салат с яблоком и курицей. Я морскую соль использую, ну каждый использует соль к которой привык. И поперчу по вкусу, у меня смесь перцев. Мы любим остро, поэтому перчика кладу нормально.

Добавляем специи

6. И нам осталось наш салат с морковью хорошо перемешать, чтобы все наши ингредиенты распределились равномерно в салате. И будете смотреть, возможно, майонеза нужно будет еще добавить. Вот мне пришлось добавить.

Добавляем майонез

7. Ароматно он настолько пахнет, с сельдереем и лучком, просто замечательно. Сюда еще можно добавить чеснок, но я не буду, а кто хочет, пожалуйста, добавляйте.

Салат с яблоком и морковью


Салат из моркови и яблок — идеальное блюдо для укрепления иммунной системы в холодное время года. Он низкокалориен, прост в приготовлении и, благодаря недорогим ингредиентам, вполне доступен.

Рецепт, как правило, морковно-яблочного салата состоит всего из двух ингредиентов, оба из которых богаты клетчаткой, полезной для кишечника. Салаты можно есть практически в любом количестве, поэтому смело включайте их в свои блюда или ешьте в дни очищения.

Этот салат особенно подходит для осенних, зимних и весенних заготовок, когда организм и иммунная система нуждаются в особенно высоком содержании витаминов.

Морковно-яблочный салат рекомендуется людям, которые проводят много времени за компьютерами и другими аналогичными приборами. Морковь богата витамином А, который улучшает зрение.


Вкусный рецепт салата из дайкона с яблоком и морковью


Давайте приготовим этот замечательный салат из дайкона, с яблоком и морковью. Но сначала немного о самом овоще.

Дайкон — это корнеплод, похожий на редьку, но обычно гораздо крупнее. Выращивание началось в Китае, но сейчас ведущим производителем является Япония. Само слово «дайкон» — японское и означает «большой корень».

Дайкон

Плоды редьки дайкон очень крупные, некоторые из них достигают 0,5 метра в длину и весят, например, более 5 кг. Форма и цвет плодов также варьируются от сорта к сорту.

Например, огромный белый овощ, похожий на морковь, называется «аокубу», а овощ в форме моркови с розовой сердцевиной — «сакурадзима».

В странах Восточной Европы распространенными сортами являются Терминатор и Цезарь, но в Японии они в основном известны как сладкий редис или белый редис.

Дайкон

Редис часто едят в натуральном виде или натертым. В восточных странах их маринуют и используют в салатах или в качестве гарнира к тушеному мясу или жареной рыбе.

Дайкон содержит очень мало горчичных эфирных масел.

Поэтому он гораздо вкуснее и ароматнее, чем редька, которую мы обычно едим. Мякоть хрустящая, со сладким вкусом в верхней части и острым вкусом у основания, что делает его освежающим овощем. Мелкие сорта обычно имеют более мягкий, сладкий вкус.

Салат с яблоком и морковью
Ингредиенты
  • 300 г дайкона.
  • 2 моркови.
  • 50 г твердого сыра.
  • 2 ст. л домашнего майонеза.
  • 2 яблока.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. На первом этапе занимаемся подготовкой всех овощей. Их следуют промыть, очистить от кожуры и подготовить для измельчения.

Подготавливаем овощи

2. После этого дайкон, морковь, яблоки и сыр нужно натереть на мелкую терку. Поскольку у меня есть блендер, я быстренько измельчу овощи и фрукты в нём. Вы можете сделать это при помощи обычной терки, если нет блендера.

Измельчаем овощи

3. К уже потертым компонентам, добавим 2 ст. ложки майонеза, а также посолим. Майонез можно заменить сметаной, если вы любите её больше, чем майонез. Лучше всего использовать домашний майонез, который приготовить легко в домашних условиях.

Добавляем майонез

4. Для этого в отдельную банку разбейте одно яйцо, добавьте 180 грамм подсолнечного масла. Затем при помощи блендера взбейте до густой однородной массы.

Взбиваем массу

5. Мы получили однородную смесь, затем сюда же добавьте пол чайной ложки горчицы, немного соли и чуть-чуть лимонной кислоты, все перемешайте и домашний майонез готов.

Готовим майонез

6. Вместо майонеза к этому салат с морковью и яблоком также хорошо подходит сметана невысокой жирности или греческий йогурт. Салат из дайкона с яблоком получается очень легким сочным и мега вкусным.

Салат с яблоком и морковью


Простой рецепт салата с пекинской капустой, яблоками и морковью


Предлагаем вам приготовить простой, но очень вкусный, полезный, насыщенный различными витаминами салат с пекинской капустой, яблоком и морковью. Покупателям и продавцам хорошо известна эта капуста, между собой её зовут ласково – «пекинка».

Пекинская капуста

Причина этого в том, что салаты из неё нежные, вкусные, сочные и, прежде всего, полезные.

А если их дополнить, например, яблоком, морковью, мандаринами и другими ингредиентами, то таким салатам не будет цены. Китайская капуста полезна для организма: она полезна для сердца, кровеносных сосудов, нервной системы и иммунной системы.

Она способствует очищению организма и потере веса, ускоряет обмен веществ и предотвращает рак. Однако её не следует употреблять во время обострений расстройств пищеварения.

Пекинская капуста

При покупке китайской капусты убедитесь, что листья не слишком зеленые. Это означает, что она хранилась на солнце и потеряла многие из своих полезных свойств.

Лучше всего выбирать листья светлого цвета и без пятен. Если завернуть их в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике, это предотвратит их высыхание и гниение, а также сохранит все витамины.

Лучше всего удалить верхние листья, особенно если вам нужно только небольшое количество для салата.

Салат с яблоком и морковью
Ингредиенты
  • Пекинская капуста – 150 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Первым делом мелко нашинкуем пекинскую капусту. Отправим её после нарезки в емкость, в которой будем собирать салат с морковью и яблоком.

Салат с яблоком и морковью

2. Перед тем, как натереть морковь на крупной тёрке, очищаем её от грубого слоя и промываем.

Натираем морковь

3. Далее займемся яблоком. Желательно для салата брать кислое яблоко. У него нужно счистить кожуру и нарезать крупной соломкой. Тогда оно будет лучше чувствоваться в салате. После нарезки выкладываем в миску.

Нарезаем яблоко

4. Перемешаем ингредиенты и заправим салат морковью, яблоком и пекинской капустой. Добавляем 1 ст. ложку сока лимона, следом добавляем оливковое масло. Вы можете использовать любое масло, по своему вкусу.

Смешиваем ингредиенты

5. Еще раз перемешаем все ингредиенты и можно употреблять салат. Также в салат с морковью и яблоком можно добавить немного зелени (укроп, петрушка). Желательно употреблять салат сразу, пока он на пике своих полезных свойств.

Салат с яблоком и морковью

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты вкусных блюд с фото – пошаговые инструкции