Рулеты с начинкой из свиного подчеревка
Приготовьте эти вкуснейшие рулеты с начинкой из свиного подчеревка, чтобы удивить гостей своим кулинарным мастерством. Угощение получается с невероятно приятным ароматом и удивительным послевкусием. Изюминка блюда – в уникальном способе маринования (используется апельсиновый сок) и начинке из банана.
Рулеты с начинкой можно предложить с гарниром или без него. Красиво смотрится угощение, сервированное колечками на тарелке. Такую нарезку можно подать на фуршетный стол.
Как приготовить рулеты с вкусной начинкой из свиного подчеревка – пошаговый рецепт
Время маринования – 90 минут, запекания – 60 минут. Необходимые продукты на 2 порции:
- подчеревок – 600 г (нижний слой свиного брюха);
- сметана – 2 ст. л.;
- острая горчица – 2 ч. л.;
- чеснок – 2 зубочка;
- апельсиновый сок – 50 мл;
- банан – 1 шт.;
- соль, пряная ароматная смесь для блюд грузинской кухни – на вкус.
готовки

порций

Способ приготовления:
3. Натрем подчеревок измельченным чесноком, оставим без внимания еще на 15 минут. После зальем апельсиновым соком. Теперь оставляем мясные пласты мариноваться минимум на 40 минут.
4. Смешаем норму горчицы и сметаны. Щедро смажем мясные пласты приготовленной массой. Снова оставляем мариноваться на 20-30 минут.
8. Складываем скрученные рулеты в рукав. Отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах около 50 минут.
9. После проверяем готовность, раскрыв рукав. Если угощение готово, снимаем нитку и нарезаем блюдо колечками.
|
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ





